Склад: 142771, Россия, Москва,
пос. Мосрентген, ул.Адмирала
Корнилова,владение 3

 



Главный специалист
Гришков Дмитрий Николаевич

Автопокрышки для КамАЗа – высокое качество

Грузовики марки КамАЗ отличаются надежностью, практичностью и повышенной проходимостью. Это связано с эксплуатацией особых шин, которые уже доказали свою эффективность в различных условиях окружающей среды. Есть несколько типов моделей автомобильных покрышек, которые подойдут для грузовиков КамАЗ. Все они имеют уникальные особенности и отличительные параметры. Давайте подробнее разберемся, чем различаются типы спецшин для КамАЗов.

Основные типоразмеры автопокрышек

Производители автопокрышек для грузовиков предлагают несколько вариантов резины в зависимости от размера шины.

Самыми популярными вариантами считаются:

260х508 – с начала появления завода КамАз такие шины ставились на все грузовики, вышедшие с конвейера. Несмотря на это до сих пор такой типоразмер считается самым востребованным среди покупателей. Впрочем, новые модели автомобилей с конвейера поставляются теперь с другими шинами.

280х508 – шины, имеющую маркировку размера 10.00R20. Завод перешел на эти автопокрышки в связи с тем, что новые модели стали более грузоподъемными. Это повлияло на изменение многих комплектующих, включая и шины.

300х508 – начиная с 2018 года эти покрышки применяются на всей серийной технике. Единственным исключением являются вездеходы. Маркировка размера - 11.00R20 или 11R22.5.

425/85R21 – шины для транспортных средств с односкатной ошиновкой. Благодаря применению таких шин улучшается эксплуатация по тяговым показателям техники. Оптимальное решение для транспорта, работающего на бездорожье. 

Варианты протекторов для этих моделей

Отталкиваясь от качества и типа дорожного полотна, необходимо выбирать шины с разным узором протектора.

Дорожный протектор не отличается большой высотой, однако его узор обеспечивает комфортную эксплуатацию в сложных условиях. Идеальный вариант покрышек для тех транспортных средств, которые передвигаются на высоких скоростях или по автострадам. 

Универсальный – имеет увеличенный узор, что способствует устранению многих проблем при передвижении по грунту или пересеченным дорогам. Чтобы изготовить такие покрышки, производители используют более жесткий материал, способный противостоять воздействиям внешней среды.

Протектор повышенной проходимости –имеет дополнительную защиту автопокрышек для тракторов и автомобилей, работающих на карьерах. Этот узор защищает от проколов и других повреждений шин. Благодаря жесткой резине транспортное средство получает отличную проходимость в условиях бездорожья. 

Где приобрести автопокрышки недорого?

Для того чтобы приобрести хорошую продукцию по невысокой цене, стоит обратить внимание на китайских производителей покрышек для КамАЗов. Они имеют хорошие характеристики и отличаются бюджетной ценой. 

  • Автопокрышки для КамАЗа – высокое качество
ShinaSpace.ru © 2021